COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
點滴
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期日 九月 04, 2005 10:47 pm  文章主題:  CHECK 燈亮起 引言回覆Bottom of Page回頂端

各位高手:請問一個問題今天開高速公路 CHECK燈亮起....請問這是何種問題呢?因為我前天有去換前左輪軸(每壓吝固) ...新竹有可以看電腦的地方嗎?需要回原廠嗎? 謝謝
   離線點滴 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
點滴
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期日 九月 04, 2005 10:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

對不起我忘補充我車車是97 xe 1.8的
*
kmcf
賽車手
賽車手

車型: 01-GOA

發表發表於: 星期日 九月 04, 2005 11:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你是說手煞車燈嗎
那就看一下市部是煞車感應線有破損呢???
*
點滴
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期日 九月 04, 2005 11:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大大好:對不起不是手煞車燈... 他是黃燈在儀表板左邊耶....
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期一 九月 05, 2005 12:29 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

可能要去跑故障碼吧!
如果車子還能開,沒什麼大問題,可能只是感應器的小問題

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*
點滴
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期一 九月 05, 2005 12:48 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大大在請問一下:一定要回原廠嗎?還有如果回原廠用電腦看需要給錢嗎?
新竹有比較好的修車廠嗎? 謝謝
*
公園明
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 53
車型: New Corolla

發表發表於: 星期一 九月 05, 2005 1:13 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我記得新竹有家族協力廠,
你搜尋一下,去那看看
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線公園明 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*
點滴
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期日 九月 18, 2005 10:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大大謝謝樓上的....我打電話問過威盛啦下星期二才有空...我先謝謝你
*暱稱: roger
roger
CF常客
CF常客

年齡: 48
車型: new 96corolla 2.0

發表發表於: 星期日 九月 18, 2005 10:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

把引擎蓋打開裡面的保險絲盒裡面有許多保險絲你一顆一顆拔出在插回後去發動車子check燈就應該不會亮了吧試試看吧
處女座 性別:帥哥 兔 離線roger 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
*暱稱: 日亞
日亞
賽車手
賽車手

年齡: 47

發表發表於: 星期一 九月 19, 2005 10:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

拔EFI保險絲就可了要看代碼用一條電線跨接檢診接頭TE1和E1就可讀故障代碼
雙魚座 性別:帥哥 蛇 離線日亞 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作