COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期日 九月 18, 2005 6:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

昨天在大佳親眼看到了小麻雀號...
當大夥要離去前...
小麻雀張開了雙眼...不,是四隻眼...
我跟三重阿霖第一個反應是...哇,好亮....
於是又開始咒罵起了9004....
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線larry911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: ★╮真♂水瓶獅子╭☆
yugallee
新使用者
新使用者

年齡: 33

車型: NOVA 1.6 5MT

發表發表於: 星期日 九月 18, 2005 11:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

larry911 寫到:
當大夥要離去前...
阿(ㄜ)~~~~
還沒到四隻眼拉ˋ(′ε‵")ˊ
才張開雙眼而已 ○(?﹏?)○
如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是...一萬年!
獅子座 性別:帥哥 馬 離線yugallee 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期三 九月 21, 2005 9:16 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好討人厭哦(我是指9004啦)
才開兩眼就那麼亮了
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線larry911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
yugallee
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期三 九月 21, 2005 11:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好討人厭哦(我是指9004啦)
才開兩眼就那麼亮了
= =|||
那你可以考慮跟我用一樣,得利卡的車頭燈= =|||
要是有錢換遠燈的話,會更亮@@
獅子座 性別:帥哥 馬 離線yugallee 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 伍佰

賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: '紅 AE92 LE '自排

發表發表於: 星期四 九月 29, 2005 6:37 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

當大夥要離去前...

恩阿!恩阿!
真的還蠻亮的呢!!
不過小呂 我們可以用霧燈補強押!!
不然也沒辦法!!
牡羊座 性別:帥哥 豬 離線霖 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通
*暱稱: Ricky
qbatw
CF常客
CF常客

年齡: 41
車型: TIIDA

發表發表於: 星期三 三月 01, 2006 8:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你的小麻雀號..我今天在內科裡有看到..
停在路邊..
你停在那不會被一堆水泥噴的亂七八糟嗎?
真擔心..
雙子座 性別:帥哥 狗 離線qbatw 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿腳
enginemount
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: MS-06R ZAKU II

發表發表於: 星期三 三月 01, 2006 9:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

to: larry 小呂

這是用你的車子的照片下去合成的
接上的是DELICA的頭燈,如果感覺還不錯

可以考慮試試看

這裡也有範例 http://www.llaclub.info/viewtopic.php?t=7672

enginemount 在 星期四 三月 02, 2006 2:39 am 作了第 2 次修改
雙魚座  馬 離線enginemount 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 卡諾
卡諾
老卡顧問
老卡顧問

年齡: 47

車型: 老卡

發表發表於: 星期三 三月 01, 2006 10:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

還是猩猩 那款的 得力卡燈好看
雙子座 性別:帥哥 龍 離線卡諾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
yugallee
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期四 三月 02, 2006 12:31 am  文章主題: Oh yes !  引言回覆Bottom of Page回頂端

qbatw 寫到:
你的小麻雀號..我今天在內科裡有看到..
停在路邊..
你停在那不會被一堆水泥噴的亂七八糟嗎?
真擔心..

耶?
被發現了呀?= =
基本上...
被噴到比較難吧?我想= =|||
AND
最近都在下雨,所以就不太想去顧車 ˊ˙ˋ
等過幾天天氣比較穩定就會去洗車^^y

(謎之音:最近有想去重新烤漆的念頭...="=)
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作