COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: Corolla LE 1991

發表發表於: 星期六 九月 24, 2005 5:43 pm  文章主題:  請問是否有不當之處 引言回覆Bottom of Page回頂端

有請管理員看看

http://www.llaclub.info/viewtopic.php?t=9167

不像是心得分享,應該是打廣告吧
為避免有灌篇數之嫌,就不再開另一個po文了
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=103067#103067
訪客

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 1:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我覺得你吃飽太閒 在找別人麻煩 你真無聊

自以為是正義的 屎 者

根本是個屁
   線上
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 2:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

唉喲,有狗在叫,趕快跑,以免被咬!!!

PS:咬不到我啦,! 皮卡丘可愛吧!! 原諒我的笨 原諒我的笨 原諒我的笨

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 3:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

沒想到會有這種事發生...........
整個事情我有仔細看過一遍,基本上我們嚴重的反對廣告,何謂廣告??

1. 留了廣告訊息後,對家族成員的回覆不理不踩
2. 留了類似廣告訊息,但沒有任何一點個人經驗分享,擺明了就是打廣告

CF 並非一個營利事業,每年只靠熱心的車友捐點小錢協助網站運作下去,我不
曉得為什麼我要容忍純廣告在這個家族裡存活下去。

請 IP 211.20.166.246 的這位訪客先想想您的作法是否合理吧!
如果您不認同CF 的處理方法,很簡單! 請您不要到CF 來參與大家的討論,CF
對於好的討論絕對不嫌多! 但是不回應的廣告或是純廣告,都不是CF 的成員所
歡迎的

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 龍潭阿傑
VIPER
超級賽車手
超級賽車手

車型: 96' New COROLLA 墨綠

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 3:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我想應該取消"訪客"的發言權限
不然進來這亂罵一通....我們也拿他沒辦法
有註冊才可以發言
為自己的言論跟行為來負責才是正確的!!
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 3:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

VIPER 寫到:
有註冊才可以發言

基本上我不會取消訪客的發言權限,因為這是為了讓那些無法註冊的車友們有
個管道可以反應給管理人員知道,而且註冊後我們就真的能管了嗎.........

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 8:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

hothbl 寫到:
VIPER 寫到:
有註冊才可以發言

基本上我不會取消訪客的發言權限,因為這是為了讓那些無法註冊的車友們有
個管道可以反應給管理人員知道,而且註冊後我們就真的能管了嗎.........

其實這種人就是因為沒有所謂的公共制衡力量可以去抵制他,
所以他才會這樣大喇喇的來這邊發這種傷害對 CF 有實質付出的成員.

當然啦, 可能也是因為該訪客已經氣到某個程度了 (誰說一定要做對事的才可以生氣?! 不高興)
所以才會發表這樣的文章,

但是一樣米養百種人, 就是都會有這種人存在,
希望愛護 CF 的大家能同心協力, 盡量不要讓這樣子會傷害 CF 族友的人再做出這樣的事.

他可以做他的, 網路上我們無能力可管,
但我們有權可以選擇怎麼回應他.

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: Q迪拔
小鍾
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: NEW LLA

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 12:25 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

其實這種人不要理他啦!!
敢做不敢當~只敢沒登入發言!!
發言不敢說自己是誰!!
其實認真想想也猜的出來是誰發的言!!
不然有人那麼無聊沒事幹嗎??

如果小弟不小心說錯了 吐舌頭 ~歡迎大家指正喔!! 酷
天秤座 性別:帥哥 兔 離線小鍾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: Jimmy
志明
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 01 C5X

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 12:48 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小鍾 寫到:
其實這種人不要理他啦!!
敢做不敢當~只敢沒登入發言!!
發言不敢說自己是誰!!
其實認真想想也猜的出來是誰發的言!!
不然有人那麼無聊沒事幹嗎??

同意.
絕對支持肯挺身維護家族權益的諸位. 酷
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: Corolla LE 1991

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 8:51 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請各位先不要臆測是誰po的
因為任何人只要匿名登入,寫上那些情緒化的文字,就可以嫁禍給他
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作