COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 小巨
小巨
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: NEW COROLLA

發表發表於: 星期一 二月 27, 2006 4:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
其實這種方式真的是解放前喇叭最好的方式之一,
如果可以的話, 還真希望大家只要動到前喇叭都能這個樣子做,
這樣才能讓前喇叭得到最好的發揮, 而不是悶在那個塑膠殼裡只發出一點點的聲音.

小巨這個樣子做花了幾多錢呢?
可以讓其他的族友稍微參考一下嗎? 很高興

Ps. 你這個樣子做, 那個門邊的地圖盒還有保留著嗎? 訝異

門板旁的小空間部份,我有留著不過都是用木工下去做的,
關於價錢的問題我覺得真的很便宜,
我想在北部或是中部應該都找不到這樣願意細心,
花時間的店家幫我們施工,
畢竟大家都知道一個師傅如果花一天半天只弄你兩個門板,
就知道他要花多時間跟功夫,
所以之前我找的不管是五股XX或是台中XX木工店都不願意這樣幫我弄 傷心難過
畢竟時間就是金錢阿!!所以他們不願意我是可以理解的!

我要推薦的這家店,老闆本身也是從某間很大的木工出身的!
所以他很能理解我們一般消費者必須透過音響店家才能弄到木工,
所以等於一支羊剝了3次皮(痛),
至於價位方面我想每個人的需求點都不一樣! 價位也不一樣! yeah!

不過我敢說,老闆給我們的價位都是他給音響店的價位,少掉了給音響店賺一手,
當然就便宜嚕!又可以全程參與挺優的 好! 自己又可以一邊的安裝器材或是拉線,
不懂的還可以問老闆!! 吐舌頭

我留老闆的手機記的說家族的喔!!還可以算便宜點~
電話: 0935165666(小謝)
地址:在請要去的人直接跟老闆詢問(因為有點難找)在土城
獅子座 性別:帥哥 狗 隱身小巨 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 二月 27, 2006 6:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

剛剛已經和小謝討論過了, 晚上會過去一趟,
有興趣的可以一起來哈啦一下.

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿性
chinted2004
新使用者
新使用者

年齡: 45
車型: NEW COROLLA 3S-GE VVTI

發表發表於: 星期一 二月 27, 2006 6:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

台中洪偉有專用規格的版子
3000元
看起來很像原廠
魔羯座 性別:帥哥 馬 離線chinted2004 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
小阿武
超級賽車手
超級賽車手

車型: 最舊的new corolla

發表發表於: 星期二 二月 28, 2006 5:39 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

是指現成的嗎?而3000元是兩邊嗎?
天秤座 性別:帥哥 狗 離線小阿武 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿性
chinted2004
新使用者
新使用者

車型: NEW COROLLA 3S-GE VVTI

發表發表於: 星期二 二月 28, 2006 1:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

兩邊3000
要帶喇叭和喇叭的蓋子和網子
還有內裝的顏色也要說清楚
魔羯座 性別:帥哥 馬 離線chinted2004 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 貼地爬行的老車
locktas
新使用者
新使用者

車型: 92 NEW COROLLA XE

發表發表於: 星期六 三月 04, 2006 6:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

是阿..要先量一下下深度喔...深盆比淺盆多3公分那一邊...
我市直接在門版挖洞塞喇吧...只能用淺盆
處女座 性別:帥哥 馬 離線locktas 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
*暱稱: 小巨
小巨
賽車手
賽車手

車型: NEW COROLLA

發表發表於: 星期日 三月 05, 2006 12:14 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

chinted2004 寫到:
兩邊3000

請問有照片可以看看嗎?還是你自己也有去做~po來參考看看~ 吐舌頭
這樣大家還可以互相參考看看哪裡做的比較漂亮~謝啦
獅子座 性別:帥哥 狗 隱身小巨 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿輝
土城阿輝
賽車手
賽車手

年齡: 54
車型: SAAB 9000AERO

發表發表於: 星期日 三月 05, 2006 3:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

chinted2004 寫到:
兩邊3000

其實如果要製作門板木工,不須要考慮喇叭磁鐵深度和像不像原廠的問題,重要的是喇叭角度和向位的技術,如果要像原廠一樣平平的,那製作門板木工有意義嗎 訝異
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線土城阿輝 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期日 三月 05, 2006 11:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

做了 kickpanel 不錯喔..

不過高音單體擺上面的考量是- 微笑 空間因素嗎?

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿輝
土城阿輝
賽車手
賽車手

年齡: 54
車型: SAAB 9000AERO

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 8:11 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小P 寫到:
做了 kickpanel 不錯喔..

不過高音單體擺上面的考量是- 微笑 空間因素嗎?

謝謝您的誇 獎很高興 高音部份因為儀表版這邊比較高,要使用A柱+FRP會特別高,而且不會比較漂亮,所以只有作高音座的部份 微笑 小巨的門板也是我處理的,有興趣的話歡迎來坐坐.
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線土城阿輝 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作