COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿凱..
nonos
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 93 corolla

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 12:31 am  文章主題:  請問前車門的木工... 引言回覆Bottom of Page回頂端

請問一下如果前車門要做木工...太約要多少錢哩??
我有去問了一下價錢...大約要六千(兩片)....
想要了解 一下,請有做過木工的人說一下...
感謝喔
金牛座 性別:帥哥 雞 離線nonos 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 1:28 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你所謂的木工是做怎樣的?向我做下半節2塊是3500左右.
巨蟹座 性別:帥哥 蛇 離線kevin 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: DIY大隊-雷恩
ryan1031
賽車手
賽車手

車型: 89CAMRY2.0+密齒5mt

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 3:07 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果不是特殊定做..大約3-4000比較合理..
除非你還有要算容積..或者保固10年不壞..那6000應該就不貴..
nonos
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 10:54 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

就是要塞下6.5吋的喇叭...
kevin..請問一下...如果我要做...可以請你帶我去做嗎??
金牛座 性別:帥哥 雞 離線nonos 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
ryan1031
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 8:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿凱兄..你要不要在你們那邊再多問兩間阿..如果你跑到新竹去..花的油錢好像也不少
而且大部份店家的門板都會寄到五股去做..所以如果多問兩間應該就可以問到比較便宜的價位唷!!
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 9:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

nonos 寫到:
就是要塞下6.5吋的喇叭...
kevin..請問一下...如果我要做...可以請你帶我去做嗎??

當然可以啊!我也是塞6.5吋的喇叭.
巨蟹座 性別:帥哥 蛇 離線kevin 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 日亞
日亞
賽車手
賽車手

年齡: 47

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 9:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我做的是frp 角度可以做比較大還不錯用兩片門含烤漆6000在三重做的給你參考
雙魚座 性別:帥哥 蛇 離線日亞 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
nonos
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 10:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

下次陪我媽回家的時候可以順便過去作..不過..一天會好嗎??
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 12:30 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

nonos 寫到:
下次陪我媽回家的時候可以順便過去作..不過..一天會好嗎??

有點困難喔!
ryan1031
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 5:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

除非是店家自己做..不然最好抓5-7天..如果你有多的門板就寄去吧..
還有就是最好把自己喇叭的深度稍量一下..不要木工做好喇叭放不下唷!!
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作