COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 老tom(老湯)
trtwu.tw
賽車手
賽車手

車型: '94COROLLA

發表發表於: 星期五 二月 17, 2006 3:17 pm  文章主題: 嗚嗚嗚 !  引言回覆Bottom of Page回頂端

hothbl 寫到:

難道我不想它很安全嗎??? 我又不是白天不用上班,我這幾天為了這個網站
每天檢查到三點才能睡覺......... 就是想把可能有的漏洞都補起來。
系統如果有漏洞我也沒有法子! 畢竟系統不是我寫的。
這次的駭客是直接進到資料庫中把資料清除,用什麼方法我不知道
但是可以確定的是防火牆擋不下來的,如果要可以擋的下這種攻擊方式
那就是把家族關了,因為對方用的方法是跟大家進討論區的方法相同!
所以這次才會把系統昇級,看是不是能補一些漏洞起來。

一陣子沒來居然發生這種劇變,真是XOOXX...
真是苦了HBL大大,每天上班+上課外還要忙著防範這種鳥事,
給你打一下氣,辛苦了!!
希望資料還能多救一點回來。

目前這顏色的確上班上站比較方便...吐舌頭

死駭客,亂沒道德的~~
*暱稱: ㄚ洲
ㄚ洲
副版主
副版主

年齡: 47
車型: 96"New Corolla

發表發表於: 星期五 二月 17, 2006 6:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

my god
晴天霹靂......還是辛苦你了,阿偉@@|
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線ㄚ洲 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿崧
ooiioo_520
CF常客
CF常客

年齡: 39

發表發表於: 星期五 二月 17, 2006 6:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真是辛苦你了!!!
來我"啵"一個
處女座 性別:帥哥 鼠 離線ooiioo_520 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿源
ㄚ源
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 小C~2002~銀

發表發表於: 星期五 二月 17, 2006 7:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

天阿!我們的資訊都被刪了~真是缺德~難怪我怎看都是去年的資訊~好機車的一位駭客阿~讓我不禁想要罵OOXX真是狗屎駭各
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 大華 AE101 495
大華
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 52
車型: 95 NEW LLA 1.6

發表發表於: 星期五 二月 17, 2006 7:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿偉...辛苦了
現在還是一樣
要登入兩次才能登入進去!! 吐舌頭

質感很不錯...很喜歡...不過版面會不會太黑暗了點...... 很高興
天秤座 性別:帥哥 豬 離線大華 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期五 二月 17, 2006 8:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大華 寫到:
阿偉...辛苦了
現在還是一樣
要登入兩次才能登入進去!! 吐舌頭

質感很不錯...很喜歡...不過版面會不會太黑暗了點...... 很高興

我自己也是要二次呀......... 努力的找原因之中!!

版面會慢慢的找人幫忙美化一下,畢竟我不是萬能的,美工更是我最弱的一環.... 吐舌頭

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 良
blueepan
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: corolla 1.8XE MT(寶藍)

發表發表於: 星期五 二月 17, 2006 8:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

版面好黑哦!!!看有點不習慣,不過還是謝謝hothbl大大這麼辛苦,感謝你
水瓶座 性別:帥哥 雞 離線blueepan 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿忠
jasonchou
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: 95 new corolla

發表發表於: 星期五 二月 17, 2006 10:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

天啊~
會不會是有心人士的所為啊~
這樣做有什麼意思嗎~
會很爽嗎~
牡羊座 性別:帥哥 蛇 離線jasonchou 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 小半
corollatrd
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 93-冠樂拉 1.8

發表發表於: 星期六 二月 18, 2006 9:07 am  文章主題: 嗚嗚嗚 !  引言回覆Bottom of Page回頂端

hothbl 寫到:
gshkimo 寫到:
可不可以說以後對我們的家族討論區可以做一些安全上的措施!
我是覺得我們家族好像很容易被破壞!
太容易可以進入家族的討論區!!
印象中已經有好幾次要進入家族討論區確不能進入耶!!
所以可否請版主針對這安全上的把關可否有一些改善的方法!!
謝謝囉

難道我不想它很安全嗎??? 我又不是白天不用上班,我這幾天為了這個網站
每天檢查到三點才能睡覺......... 就是想把可能有的漏洞都補起來。
但是可以確定的是防火牆擋不下來的,如果要可以擋的下這種攻擊方式
那就是把家族關了,因為對方用的方法是跟大家進討論區的方法相同!

版大~~~不好意思!
這個時候發表這些可能造成你很大的壓力
也許我表達的不好!!!!!
我並沒有任何責怪你的意思啦!!
Sorry~~~囉
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線corollatrd 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小半
corollatrd
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 93-冠樂拉 1.8

發表發表於: 星期六 二月 18, 2006 9:16 am  文章主題: 嗚嗚嗚 !  引言回覆Bottom of Page回頂端

hothbl 寫到:
gshkimo 寫到:
可不可以說以後對我們的家族討論區可以做一些安全上的措施!
我是覺得我們家族好像很容易被破壞!
太容易可以進入家族的討論區!!
印象中已經有好幾次要進入家族討論區確不能進入耶!!
所以可否請版主針對這安全上的把關可否有一些改善的方法!!
謝謝囉

辛苦你了~~~~不過還是得注意身體^^
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線corollatrd 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作