COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 小半
corollatrd
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 93-冠樂拉 1.8

發表發表於: 星期三 三月 22, 2006 10:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

phbear 寫到:
新社莊園~~~建築風景不錯,但仍未完工,假日不能門票抵消費(頗貴),建議可利用平日去看看就好。
台中市可以從文心路往北直走就到了,或是走北屯路(往南的方向左轉,往北右轉東山路)再直走東山路就可以到了

那路程大慨要多久呢 Embarassed
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線corollatrd 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: ☆↖★成成★↘☆
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期二 四月 25, 2006 11:29 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我前天有去,從台中市環中路出發算起的話,大約三十五分鐘到新社莊園,四十五分鐘到安妮公主花園,一個小時到薰衣草森林,上山路後指標要注意看一下,這次發現很多指標似乎都被移位了因而指錯方向

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 帥哥
帥哥
賽車手
賽車手

車型: 93lla

發表發表於: 星期三 四月 26, 2006 11:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我朋友可以拿到更低價位的門票,但必須先告知.價格不方便在網上公怖.
天秤座 性別:帥哥 羊 離線帥哥 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 張同學
a1169700
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: 1993CORONA1.6跑178578公里

發表發表於: 星期五 四月 28, 2006 10:00 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我可以買嗎
5/1號又要再去新社了~~麻煩pm給我價位~~
時間緊迫我在內湖喔~~若可以可能直接要面交了~~郵寄來不及~~若不方便也沒關西~~沒差多少錢~~~我買票進去就好了

對愛情最專一排行榜=>1.魔羯 2.處女 3.金牛 4.天蠍 5.牡羊 6.巨蟹 7.雙魚 8.獅子 9.射手 10.天秤 11.水瓶 12.雙子
專一第2名~~~太準了
處女座 性別:帥哥 狗 離線a1169700 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 我愛頭又大
TT
新使用者
新使用者

車型: COROLLA-1.8

發表發表於: 星期六 四月 29, 2006 7:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

是很漂亮拉,但是要去要避開假日吧.不然車會多到暴>有機會找一天去看看
雙魚座 性別:帥哥 雞 離線TT 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
新莊sky
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期四 五月 04, 2006 1:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

上上星期跟家人去過,的確有歐洲的感覺

另外,新社的名產"香菇"一定不能錯過
   離線新莊sky 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
帥哥
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 五月 04, 2006 7:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

張同學不好意思,最近比較忙所以沒有回.下次有族友須要請來電會比較快.對不起張同學.
天秤座 性別:帥哥 羊 離線帥哥 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: apple
阿仁
賽車手
賽車手

年齡: 51
車型: 98GOA LLA

發表發表於: 星期五 五月 05, 2006 9:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

帥哥:我沒有你的聯絡電話耶.最近想去那裡走走.可以麻煩幫我買票嗎.我是清水的阿仁.0933456181
魔羯座 性別:帥哥 鼠 離線阿仁 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
帥哥
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 五月 06, 2006 12:30 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的手機0910509987明天早上在幫你問我同學.你要幾張票到時在告訴我.你的車子是紅色的嗎?
我住清水的同學告訴我它家旁邊住了一位我們族友,它是開la的車友不知是那位大大.
*暱稱: dkny(小志)
dkny
賽車手
賽車手

車型: 96 lla白色

發表發表於: 星期六 五月 06, 2006 11:15 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真美喔
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作