COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
f1 racing
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: corolla 93-MT

發表發表於: 星期日 四月 02, 2006 6:08 pm  文章主題:  我家的小黑鞋縮小了! 引言回覆Bottom of Page回頂端

之前被駭客搞掉了圖
那我就貼一下改完手排的小黑好了

還差頭段跟中段的排氣管阿..

f1 racing 在 星期一 五月 01, 2006 1:45 pm 作了第 1 次修改
魔羯座 性別:帥哥 馬 離線f1 racing 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 男仔~!
男仔
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 94 LA 5MT

發表發表於: 星期日 四月 02, 2006 6:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你的排檔頭跟我的一樣^^
巨蟹座 性別:帥哥 雞 離線男仔 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通
*暱稱: 阿凱..
nonos
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 93 corolla

發表發表於: 星期日 四月 02, 2006 7:25 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哈哈..那個排擋座那裡買???我也好想要喔...^o^...
金牛座 性別:帥哥 雞 離線nonos 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期日 四月 02, 2006 9:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我之前在網路上也有看到一部改好手排跟外觀的new lla...一直衝動的想去看車.可是也是在北部好可惜唷!!!現在看到你的水車又覺得應該要專程去看一下的說!你的車好水唷!!!!

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 良
blueepan
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: corolla 1.8XE MT(寶藍)

發表發表於: 星期日 四月 02, 2006 10:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

水哦!!!!水箱罩哪買底啊???
水瓶座 性別:帥哥 雞 離線blueepan 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小彰
小彰
賽車手
賽車手

年齡: 48
車型: st184 3sgte

發表發表於: 星期日 四月 02, 2006 11:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

blueepan 寫到:
水哦!!!!水箱罩哪買底啊???

那個水箱罩小弟有一隻,但被我烤成暗紅色
需要嗎?
金牛座 性別:帥哥 龍 離線小彰 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 良
blueepan
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: corolla 1.8XE MT(寶藍)

發表發表於: 星期一 四月 03, 2006 6:34 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

coco還要先花在其它該花的地方,過一陣子吧!謝謝
水瓶座 性別:帥哥 雞 離線blueepan 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*
f1 racing
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 四月 03, 2006 8:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

男仔: 你的排檔頭跟我的一樣^^----果然是同好^o^

nonos: 排擋座那裡買-------------原本的底座+買來的皮套鎖6個螺絲而已啦 吐舌頭

sam571:多謝啦...北部還有很多比我更猛的..可以多看看 我還是很喜歡之前坐 過一台渦輪lla..200匹喔..真爽 好!

blueepan:水箱罩哪買------------百X百買的很貴
魔羯座 性別:帥哥 馬 離線f1 racing 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
f1 racing
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 五月 01, 2006 1:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

最近去kiss到安全島
傷了不少銀子 原16"刮到一輪
索性換成15" 因應高油價時代來臨
這棵真的蠻輕的 不過也很貴 傷心難過
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期一 五月 01, 2006 4:18 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

是唷!我都還沒機會坐過族友的改裝LLA說!!!下次也機會我一定要坐看看...呵呵..男仔你一定要排第一個因為你的密齒手排我超哈的說!!!再來就是看能不能坐到3S-GE或是3S-GTE哈哈哈...最好都能試坐......會不太貪心啦嘻嘻....

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作